ГЛАВНАЯКОНТАКТЫНОВОСТИССЫЛКИ
ПОЧЕМУ ПРИВЕТ!|КУРСЫ|ПРОЖИВАНИЕ|ФОТОГАЛЕРЕЯ|АГЕНТАМ|ВОПРОС-ОТВЕТ
Привет!
Курсы русского языка
Проживание
Экскурсии
Путешествие в Калининград
Визовая поддержка
Цены 2014
Специальные предложения
Калининград
Отзывы
Русский язык
Учить русский онлайн
Bildungsurlaub
Вопрос-Ответ
Фотогалерея
Скачать
Регистрационная Форма
Оплата
    
EnglishGerman Formal - SieRussian
Russian 'Island' in the European Union
Для Агентов

Мы постоянно ищем новых агентов по всему миру с целью интенсивного продвижения наших услуг по всему миру. Мы рады как опытным, давно функционоирующим и хорошо зарекомендовавшим себя агентствам, так и новичкам в этой сфере. Мы устанавливаем с нашими партнёрами тесные связи и предоставляем им все свои рекламные и информационные материалы.

Комиссия
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать наше предложение по вознаграждению агентов.

Стоимость отказа от курса
В случае, если наш общий клиент отказался от курса до его начала, но приглашение на момент отказа уже было подготовлено или находилось в состоянии подготовки, школа оставляет за собой право требования € 40 в качестве регистрационного взноса.

Специальные скидки
"ПРИВЕТ!" не делает для студентов скидок на полную стоимость курса, чтобы избежать установки цен ниже, чем у партнёров. В случае, если имеют место специальные предложения, скидки в полном объёме предоставляются и агентам. Единственная разница лишь в том, что максимальная скидка для студента приезжающего к нам через агента составляет 10%.

Если Вы заинетерсованы в том, чтобы стать нашим партнёром, пожалуйста, заполните анкету для агентов на нашем сайте. Она будет автоматически отправлена в наш отдел маркетинга. Мы ответим на Вашу заявку при первой возможности.

 
ГЛАВНАЯКОНТАКТЫНОВОСТИССЫЛКИ

Школа русского языка "Привет!"
ул.Красносельская 60А, 236000 Калининград, Россия
© 2003-2009 Privet!